SIRHA 2019
Dal 26 al 30 gennaio 2019 il nostro Istituto ha partecipato al SIRHA (Salon International de la Restauration, de l'Hôtellerie et de l'
Con 3000 espositori e marchi internazionali, Sirha rappresenta il mercato mondiale della ristorazione, dell'industria alberghiera e dell'alimentazione.
Tra i settori presenti:
• Prodotti agroalimentari e bevande
• Panetteria- pasticceria
• Industria dolciaria e del cioccolato
• Attrezzature ed apparecchiature per cucina e relativi annessi
• Caffè, bar, birreria, caffetteria
• Nuove tecnologie e servizi
• Attrezzatura per sala ristorante e alberghiera
• Servizi
• Filiera trasporti
• Arti della tavola
• Spazio vini
• Negozio di prodotti gastronomici
La Manifestazione ospita inoltre molti concorsi e premiazioni internazionali. Tra questi, la finale del famoso concorso di alta cucina “Bocuse d’Or”, ideato nel 1987 da Paul Bocuse, e della Coppa del Mondo di Pasticceria.