imagealt

SIRHA 2019


Dal 26 al 30 gennaio 2019 il nostro Istituto ha partecipato al SIRHA (Salon International de la Restauration, de l'Hôtellerie et de l'Alimentationpresso l'Eurexpo di Lione, in Francia.

Con 3000 espositori e marchi internazionali, Sirha rappresenta il mercato mondiale della ristorazione, dell'industria alberghiera e dell'alimentazione

Tra i settori presenti:

•    Prodotti agroalimentari e bevande

•    Panetteria- pasticceria

•    Industria dolciaria e del cioccolato 

•    Attrezzature ed apparecchiature per cucina e relativi annessi

•    Caffè, bar, birreria, caffetteria

•    Nuove tecnologie e servizi

•    Attrezzatura per sala ristorante e alberghiera

•    Servizi

•    Filiera trasporti

•    Arti della tavola

•    Spazio vini

•    Negozio di prodotti gastronomici

La Manifestazione ospita inoltre molti concorsi e premiazioni internazionali. Tra questi, la finale del famoso concorso di alta cucina “Bocuse d’Or”, ideato nel 1987 da Paul Bocuse, e della Coppa del Mondo di Pasticceria.