Concorso Bartolomeo Scappi 2019
La 21a edizione del Concorso Internazionale “Bartolomeo Scappi” consolida l’appuntamento del settore enogastronomico per la rete degli istituti alberghieri italiani ed europei. Gli istituti che si confronteranno in questa edizione sono 24: undici provenienti da ogni parte d’Italia, e tredici scuole straniere. Otto Professionisti di rinomati ristoranti nazionali si sfideranno sulla creazione di una PIZZA GOURMET.
Il prestigio dell’evento negli anni è stato amplificato con l’inserimento della mostra enogastronomica “SLOW SLOORP” che stabilisce un rafforzamento dei principi base del connubio prodotti tipici e territorio. La premiazione della sezione Professionisti è fissata per lunedì 8 aprile 2019, mentre la serata conclusiva della manifestazione, con la premiazione degli allievi partecipanti, avrà luogo mercoledì 10 aprile 2019.
Articolo de Il Nuovo Diario Messaggero
Comune di Castel San Pietro Terme - Slow Sloorp
Notizie sulle edizioni precedenti