FOOD ISSUES 2 - Possiamo salvare il mondo a tavola
Per il secondo anno consecutivo, l'Istituto Scappi organizza e promuove un evento molto importante per le classi quinte:
FOOD ISSUES 2 / Possiamo salvare il mondo a tavola
Mercoledì 21 aprile 2021
8.40 - Accoglienza
8.45 – Saluti istituzionali
• Dott. Vincenzo Manganaro, Dirigente Scolastico IIS Scappi
9.00 – Quinto Quarto di Mare
• Chef Daniele Zazzeri, ristorante La Pineta, Bibbona
9.45 – A Scarto Zero
• Chef Massimiliano Mascia, ristorante San Domenico, Imola
10.35-10.45 – PAUSA
10.45 - Dalla Terra alla Tavola, andata e ritorno
• Chef Andrea Incerti, ristorante Ca’ Matilde, Quattro Castella, Reggio Emilia
11.30 –Ingredienti (In)Sostenibili
• Maestro Pasticcere Gino Fabbri, Presidente Accademia Nazionale Pasticceri
12.30 – Conclusioni e saluti