imagealt

Food Issues / seconda edizione

Per il secondo anno consecutivo, l'Istituto Scappi organizza e promuove un evento molto importante per le classi quinte: 

FOOD ISSUES 2 / Possiamo salvare il mondo a tavola

Mercoledì 21 aprile 2021

8.40 - Accoglienza

8.45 – Saluti istituzionali

           • Dott. Vincenzo Manganaro, Dirigente Scolastico IIS Scappi

9.00 – Quinto Quarto di Mare

           • Chef Daniele Zazzeri, ristorante La Pineta, Bibbona

9.45 – A Scarto Zero

            • Chef Massimiliano Mascia, ristorante San Domenico, Imola

10.35-10.45 – PAUSA

10.45 - Dalla Terra alla Tavola, andata e ritorno

            • Chef Andrea Incerti, ristorante Ca’ Matilde, Quattro Castella, Reggio Emilia

11.30 –Ingredienti (In)Sostenibili

            • Maestro Pasticcere Gino Fabbri, Presidente Accademia Nazionale Pasticceri

12.30 – Conclusioni e saluti