FOOD ISSUES 4 - Get back on track

Food Issues, organizzato dall’I.I.S. “B. Scappi” di Castel San Pietro Terme -BO, torna in presenza per la sua Quarta edizione e quest’anno con una location d’eccezione, l’Autodromo di Imola dove, il 21 marzo 2023, si terrà l’evento finale.
TEMA DEL CONCORSO
Food Issues 4 vuole essere l’occasione per coniugare alimentazione, sport e sostenibilità, puntando al benessere del corpo e della mente, senza dimenticare quello del pianeta, verso l’accezione più completa di mindfulness.
Uno stile di vita sano è fatto di attività fisica, alimentazione equilibrata e di qualità, nel rispetto
dell’ambiente, dei suoi tempi e dei suoi spazi.
Facciamo nostro l’Obiettivo 3 dell’Agenda 2030, Garantire una vita sana e promuovere il benessere di tutti a tutte le età, e concentriamoci sullo sport come mezzo attraverso il quale promuovere e sviluppare salute, consapevolezza, condivisione, rispetto e benessere in generale. Partendo da un background fertile e stimolante, interroghiamoci sull'imprescindibilità di questi temi nel panorama culturale internazionale e mettiamoli in pratica nella creazione di prodotti enogastronomici innovativi che rispondano ad esigenze nutrizionali, ambientali e sportive di qualità.