Salta al contenuto
Logo ministero istruzione

Cerca

Accedi

Password dimenticata?

-
Entra con SPID Entra con CIE

Seleziona utente

Recupero password

Verrà inviato un messaggio all'indirizzo indicato con le istruzioni necessarie.
E-mail inviata, si prega di controllare la casella di posta elettronica!
Errore

Successo

Informazione

Attendere...
Attendere il completamento dell'operazione...
I.I.S. Bartolomeo Scappi   I.I.S. "Bartolomeo Scappi"  Castel San Pietro Terme 
  • Scuola
    • Panoramica
    • Presentazione
    • I luoghi
    • Le persone
    • I numeri della scuola
    • Le carte della scuola
    • Organizzazione
    • La storia
  • Servizi
    • Panoramica
    • Famiglie e studenti
    • Personale scolastico
    • Percorsi di studio
  • Novità
    • Panoramica
    • Le notizie
    • Le circolari
    • Calendario eventi
    • Albo online
  • Didattica
    • Panoramica
    • Offerta formativa
    • I progetti delle classi
    • Piattaforma Unica
    • Inclusione
  • Area Riservata Docenti e ATA
  1. Home >
  2. Le Nostre Eccellenze - ALBO D'ORO >
  3. Premiazione Macfrut Rimini
  • Le Nostre Eccellenze - ALBO D'ORO
    • Concorso “Cuisine au Miel”
    • Premio Ezio Pirazzini 2023
    • Concorso "Immagina la Pace"
    • Cooking Awards 2023
    • Concorso Combiguru Challenge
    • Christmas in Europe 2022 Faro - Portogallo
    • ATLETA - ANDREA ZAZZARONI
    • Emilia Silimbani prima classificata in SALA al Concorso "Degustando il talento" ad ALMA
    • Concorso ARC Academy 2021
    • Lo Scappi secondo classificato al Concorso AEHT 2021
    • Premiazione Concorso ANVGD - Giorno del Ricordo
    • The Greatest Coffee Maker
    • Le testimonianze dei nostri ex studenti
    • Congratulazioni Stefano! Campione del mondo di espresso italiano
    • Premiazione Concorso Ezio Pirazzini 2019
    • Premiazione Concorso "Ristorazione diversa"
    • Premiazione Macfrut Rimini
    • Primo posto concorso "Il territorio imolese nella Grande Storia"
    • XII^ Rassegna Nazionale Enogastronomica “Antonio Esposito Ferraioli”
    • Premiazione Tiramisù Day a FICO
    • Cuochi di classe
    • Premiazione "Lasciatele vivere"
    • Premiazione Artusea 2018
    • Premiazione AEHT 2018

Premiazione Macfrut Rimini


Macfrut, l'evento di riferimento per i professionisti del settore ortofrutticolo in Italia e in Europa svoltosi a Rimini dall'8 al 10 maggio, i nostri studenti della classe 2^AP del corso serale sono stati premiati nell'ambito del Concorso ER School of Food - categoria ANBI 2019.

Tra i temi affrontati, i cambiamenti climatici, l'importanza dell'acqua e i prodotti del territorio.

Premiazione Macfrut Rimini 2019

Notizie

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella COOKIE POLICY.

Gestione cookie

In questa schermata è possibile scegliere quali cookie consentire.
I cookie necessari sono quelli che consentono il funzionamento della piattaforma e non è possibile disabilitarli.
Per conoscere quali sono i cookie necessari al funzionamento potete visionare la COOKIE POLICY.

I cookie necessari per il funzionamento non possono essere disabilitati. È possibile consultare l'elenco nella pagina della cookie policy.
Logo EU
Logo Repubblica I.I.S. Bartolomeo Scappi

Contatti

I.I.S. Bartolomeo Scappi

  • Viale Terme, 1054 - Castel San Pietro Terme - 40024 - Bologna
  • Tel: 051.948181
  • Email: bois02200q@istruzione.itLink per inviare una mail
  • Email: dirigente.parma@istitutoscappi.edu.itLink per inviare una mail
  • Email: vicepresidenza@istitutoscappi.edu.itLink per inviare una mail
  • PEC: bois02200q@pec.istruzione.itLink per inviare una mail
  • C.F.: 90014770375

Seguici su

  • Facebook
  • Youtube
  • Instagram

Sezione Link Utili

  • Cookie policy
  • Note legali
  • Informativa Privacy
  • Ufficio Relazioni con il Pubblico
  • Dichiarazione di accessibilità
  • Obiettivi di accessibilità
  • Whistleblowing
  • Gestione consensi cookie
  • Pagina visualizzata 838 volte

Sezione Copyright

Logo Prima Visione Web
Copyright 2025 | Engineered and powered by Gruppo Spaggiari Parma S.p.A. | Divisione Publishing & New Social Media
Disclaimer trattamento dati personali
Back to top