Dicono di noi - anni precedenti
28 gennaio 2024
Buongiorno dottoressa Parma , la ringrazio e mi complimento di cuore per la partecipazione degli alunni all’evento “ Un fiore per Enrica”, i ragazzi si sono mostrati preparatissimi sull’argomento, partecipi . Ottimo il lavoro svolto dagli insegnanti che li accompagnavano. Grazie ancora, spero che potremo collaborare quando lo riterrete opportuno .
Lia Collina
_________________________________________________________
Cinque grandi chef in cattedra all’alberghiero Scappi
__________________________________________
Lo Scappi sulla stampa locale.
3 ottobre 2023
Consegnati a Casa Novella i fondi ricavati dalla cena di beneficenza del 5 giugno presso l'Istituto Scappi. Un contributo importante per ripristinare la struttura dopo l'alluvione e per farla tornare ad essere quello che è sempre stata da inizio millennio a questa parte. Questo il link per l'articolo completo: https://www.ilrestodelcarlino.it/bologna/cronaca/la-rinascita-di-casa-novella-dallo-scappi-arrivano-3mila-euro-344fdcf3
17-19 aprile 2023
Concorso "Bartolomeo Scappi"
_________________________________________________________
giovedì 19 gennaio 2023
Pizza e cioccolato, Lo Scappi all'avanguardia
-----------------------------------------------------------------------------------
marzo 2023
Lo Scappi vola in Austria "Un laboratorio di sfoglia e tortellini"
_________________________________________________________
marzo 2023
aprile 2023
La scelta del ristoratore "Per la sala e la cucina assumo solo diplomati dell’istituto Scappi" https://www.ilrestodelcarlino.
-----------------------------------------------------------------------------------
"ASA.BO" - Venerdì 16 dicembre 2022
Vi scrivo per riportare i complimenti ricevuti per l'ottima riuscita del pranzo di oggi, organizzato da ASABO. Il Dott. Panzardi, Il Dott. Marcheselli e tutti i partecipanti si sono complimentati per il buon cibo, il servizio, l'organizzazione e la professionalità anche dei ragazzi. Davvero bravi!
Apprezzamenti di colleghi presenti al pranzo di "ASA.BO"
Un gran lavoro di squadra che sta portando buoni risultati. Bravi tutti
-----------------------------------------------------------------------------------
"Dolce Natale" - Venerdì 16 dicembre 2022
Buongiorno.
Volevo ringraziare della bella serata - effetto wao! - che ho vissuto ieri sera allo Scappi, durante il Dolce Natale. Mi è piaciuto tutto: l'accoglienza, la musica,l'organizzazione, il buon cibo e il servizio ai tavoli. Grazie di cuore, siete un team stellare!
Vi prego di estendere il mio ringraziamento anche a tutti coloro che hanno contribuito, ciascuno a proprio titolo, alla felice riuscita della serata. Auguro a voi e alle persone che avete nel cuore Buon Natale, Felice 2023. Un cordiale e affettuoso saluto.
Maria Rita Baroncini
Ufficio Segreteria del Sindaco di Castel San Pietro Terme, Fausto Tinti
Comune di Castel San Pietro Terme
-----------------------------------------------------------------------------------
"Dolce Natale" - Lunedì 19 dicembre 2022
Gent.ma Prof. Parma,
La ringraziamo per il gradito invito alla cena del 15 dicembre 2022 e ci complimentiamo sia per la splendida organizzazione dell'evento, che per la virtuosa realtà della scuola Scappi, che ci ha lasciati favorevolmente impressionati nel constatare che esistono tanti giovani che hanno il desiderio di imparare e mettersi alla prova per entrare nel mondo del lavoro. Cogliamo l'occasione per augurare a Lei e a tutto il Suo Istituto. Buone feste.
La Presidente ASP
Renata Rossi Solferini
-----------------------------------------------------------------------------------
"Serata degli auguri Lions Club" - Martedì 20 dicembre 2022
Buongiorno Dott.ssa Parma,
La disponibilità e la professionalità dei docenti, unite alla maestria degli allievi, ci hanno permesso di trascorrere una serata degli auguri "coccolati" da un menù ed un servizio eccellenti in un ambiente gioviale.
Il menù è stato molto apprezzato e per questo voglio ringraziare i Professori Gnugnoli e Ponti, che nell'unire tradizione ed innovazione hanno incontrato alla perfezione i gusti di tutti i soci e ospiti, i quali mi hanno più volte riportato i loro complimenti agli chef ed alla brigata di cucina. Vedere poi gli allievi di sala e di accoglienza così attenti, precisi ed allo stesso tempo sorridenti è prova dell'ottima riuscita del vostro insegnamento scolastico, ringrazio per questo la Professoressa Cucchi e gli addetti responsabili presenti.
Sperando di poter in futuro organizzare altri momenti assieme colgo l'occasione per porgere a tutti gli Auguri di Buone Feste.
Ercole Garelli,
Cerimoniere Lions Club CSPT
Di seguito un archivio degli articoli riguardanti il nostro Istituto.