imagealt

Al Gran Premio Internazionale per la Ristorazione e l’Ospitalità nuovo riconoscimento per lo Scappi

Alla Cerimonia finale del Gran Premio Internazionale per la Ristorazione e l'Ospitalità 2022, svoltasi il 14/11/2022 nella splendida cornice del Grand Hotel des Bains di Riccione, si registra un nuovo riconoscimento per lo Scappi. A ritirare il riconoscimento di Gran Valore  per la Cultura della Tavola e dell’Ospitalità dalle mani del General Organizer dell’evento Pier Antonio Bonvicini (giornalista di settore e volto noto delle rubriche Tv) il Prof. Roberto Faraotti come Esperto di Istruzione Accoglienza ed Enogastronomia vocato alla Qualità nel Turismo. Nel ricevere il Premio, il Prof. Faraotti, Docente di Accoglienza Turistica allo Scappi da oltre 25 anni, ha portato il saluto del proprio Istituto e del Dirigente Scolastico Patrizia Parma. Presenti i rappresentanti di tutte le principali Associazioni e Istituzioni del Turismo nonché del Senato della Repubblica, l’evento è stato anche un gradevole momento di ritrovo e di confronto tra i promotori della Scuola di Eccellenza Italiana in ambito alberghiero-ristorativo e turistico.