Progetto “Cibo, Gusto, Salute” - classe 4A
Martedì 20 maggio la classe 4ª A ha partecipato al progetto “Cibo, Gusto, Salute” con un laboratorio di cucina dedicato all’alimentazione preventiva per pazienti con pregressa malattia oncologica, in collaborazione con gli esperti della ASL di Imola.
Le ricette, pensate con attenzione alla salute e al benessere, sono state ideate dagli studenti con il supporto del prof. Giordanella e della prof.ssa Amerotti. Il laboratorio è stato preceduto da un incontro informativo con il Medico Dietologo Stefania Bilotta, il Medico dello Sport Matteo Scarpa e la Dietista Chiara Cenni.
Hanno partecipato attivamente studenti e pazienti, in un momento ricco di emozione, consapevolezza e crescita. Un ringraziamento speciale anche alla prof.ssa Beato e agli studenti della 2ª B per il prezioso supporto al servizio.
Un’esperienza formativa, umana e indimenticabile, che ci ha insegnato quanto il cibo possa essere cura, condivisione e speranza.



