imagealt

CLAI SALUMI - Un’azienda agroalimentare integrata

CLAI (Cooperativa Lavoratori Agricoli Imolesi) è una Cooperativa agricola che opera nell’agroalimentare sia nel settore dei salumi, con una particolare specializzazione nel segmento del salame, che in quello delle carni fresche bovine e suine.

L’azienda opera principalmente in due stabilimenti: a Sasso Morelli di Imola (BO) dedicato alla produzione dei salumi e a Faenza (RA) dove si effettua la trasformazione delle carni bovine e suine, adottando le procedure operative più avanzate per assicurare il benessere animale e alti standard di qualità nel sistema e nei processi di lavorazione.

I prodotti dell’azienda sono presenti in tutti i canali di vendita e in tutte le regioni Italiane.
Negli ultimi anni CLAI ha sviluppato la sua presenza all’estero soprattutto nel comparto dei salumi.

Fanno parte della cooperativa circa 300 soci, formati sia da soci allevatori che conferiscono il bestiame, che da soci lavoratori che svolgono la loro attività nei vari settori dell’impresa.

Ad oggi CLAI occupa oltre 500 lavoratori ed il fatturato 2020 ha superato i 290 milioni di euro.