Dicono di noi
Concorso Scappi 2024
AIDO - MERCOLEDì 10 APRILE 2024
OGGETTO Ringraziamento incontri con gli studenti Volontari AIDO
Con la presente desidero ringraziare sia la Dirigente che la referente del Progetto Salute per la sensibilità dimostrata e per l’ottima organizzazione degli incontri con i volontari AIDO di Castel San Pietro Terme, avvenuti il 10 aprile scorso.
Ottima l’accoglienza da parte dei Professori presenti in classe.
Tutti gli studenti si sono dimostrati attenti, coinvolti e particolarmente interessati agli argomenti proposti: stile di vita sano, e cultura della donazione.
Molti di loro hanno posto quesiti specifici e puntuali per chiarire i loro dubbi o per approfondire alcune delle tematiche trattate .
Avere un’intera ora a disposizione ci ha permesso di essere maggiormente esaustivi e di creare un clima disteso.
Mi congratulo sia con gli insegnanti che con i professori.
Sperando che la collaborazione già esistente da anni possa continuare in modo proficuo anche in futuro, porgo cordiali saluti.
Giorgia Bottazzi - Presidente gruppo Comunale AIDO di Castel San Pietro Terme
CONCORSO INTERNAZIONALE "B. SCAPPI" 2024
INSTITUTE OF TOURISM STUDIES - Hal Luqa LQA 9023, Malta
ISTITUTO AUSTRIACO
Buongiorno Dottoressa Parma, desideravamo rinnovarLe i ringraziamenti per la bellissima serata di mercoledì, per l'accoglienza riservataci. Bravissimi, come sempre i ragazzi, i colleghi e voi tutti .
VENERDì 19 APRILE 2024
Gentilissima, anche a nome di Carlo e Alberto desidero porgerti un vivo ringraziamento per l'accoglienza e la cura con cui è stata organizzata la serata di ieri.
VINITALY 2024
Buongiorno, a nome del Presidente Frascari e di tutto lo staff di Enoteca Regionale sono a congratularmi per la professionalità dimostrata sia dai docenti che da quegli splendidi ragazzi. Dalla cucina alla sala i complimenti di tutti gli operatori presenti alla manifestazione. Professionalità, educazione e disponibilità hanno colpito tutti.
Un grande abbraccio ed un arrivederci a presto.
Gian Luca Giovannini - Responsabile Amministrativo
ENOTECA REGIONALE EMILIA ROMAGNA
Piazza Rocca Sforzesca
40060 Dozza (BO) Italy
Giovedì, 18 aprile 2024
Martedì, 2 aprile 2024
Lunedì, 25 marzo 2024
Venerdì 16 febbraio 2024
Il menù dell'Alberghiero per una scuola divertente
-----------------------------------------------------------------------------------
Sabato 27 gennaio 2024
Giorno della Memoria - commemorazione Enrica Calabresi
Buongiorno dottoressa Parma , la ringrazio e mi complimento di cuore per la partecipazione degli alunni all’evento “Un fiore per Enrica”, i ragazzi si sono mostrati preparatissimi sull’argomento, partecipi . Ottimo il lavoro svolto dagli insegnanti che li accompagnavano. Grazie ancora, spero che potremo collaborare quando lo riterrete opportuno .
Lia Collina
https://www.istitutoscappi.edu.it/pagine/giorno-della-memoria---commemorazione-enrica-calabresi
-----------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------
Cinque grandi chef in cattedra all’alberghiero Scappi
-----------------------------------------------------------------------------------
Martedì 3 ottobre 2023
Consegnati a Casa Novella i fondi ricavati dalla cena di beneficenza del 5 giugno presso l'Istituto Scappi. Un contributo importante per ripristinare la struttura dopo l'alluvione e per farla tornare ad essere quello che è sempre stata da inizio millennio a questa parte. Questo il link per l'articolo completo: https://www.ilrestodelcarlino.it/bologna/cronaca/la-rinascita-di-casa-novella-dallo-scappi-arrivano-3mila-euro-344fdcf3
-----------------------------------------------------------------------------------
Dal Lunedì 17-19 aprile 2023
Concorso "Bartolomeo Scappi"
-----------------------------------------------------------------------------------
giovedì 19 gennaio 2023
Pizza e cioccolato, Lo Scappi all'avanguardia
-----------------------------------------------------------------------------------
marzo 2023
Lo Scappi vola in Austria "Un laboratorio di sfoglia e tortellini"
_________________________________________________________
Martedì 21 marzo 2023
Concorso Food Issues 4
aprile 2023
La scelta del ristoratore "Per la sala e la cucina assumo solo diplomati dell’istituto Scappi" https://www.ilrestodelcarlino.