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Cuochi di classe


Al Campionato “Cuochi di classe”, fulcro della rassegna “Oro d’Argenta”, hanno partecipato sei istituti alberghieri italiani di Sardegna, Sicilia, Lazio, Piemonte, Toscana ed Emilia Romagna. Al nostro Istituto, che ha visto in squadra Michela Vaccari, Nicole Veronesi, Veronica Gherardi e Anna Veronesi, accompagnati dal professor Luca Ponti, con il piatto “Sinfonia arcobaleno”, è andato il premio giuria popolare, assegnato dai visitatori della rassegna.

Oro d’Argenta, che ha visto alternarsi grandi chef tra cui Gianfranco Vissani, Igles Corelli e Sergio Barzetti, è stata l’occasione per un viaggio nel gusto tra alcune delle eccellenze agroalimentari del territorio, dalla vasta gamma dei Bia CousCous ai prodotti della Coop Giulio Bellini, con i prestigiosi vini del Consorzio Bosco Eliceo, dalle farine di Sima alle patate e cipolle di Ruggiero Spa, fino alla frutta di Spreafico.

Cuochi di classe