imagealt

Modalità di prenotazione per gli open day 2021/2022

Le disponibilità per l'open day del 26/11/2021 sono esaurite. Potete venire a trovarci il 27/11/21, il 03/12/21, il 04/12/21 o il 15/01/22.


Prenotazioni Open day 27/11/2021 dalle 15.00 alle 18.00

Per partecipare agli OPEN DAY di sabato 27 novembre 2021, per i due indirizzi che caratterizzano l’Istituto:

  • ISTITUTO PROFESSIONALE PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERA;
  • TECNICO PER IL TURISMO

occorre compilare il seguente modulo on-line: https://forms.gle/8ehvGWbuit5ANFVs7


Prenotazioni Open day 03/12/2021 dalle 17.00 alle 19.15

Per partecipare agli OPEN DAY di venerdì 3 dicembre 2021, per i due indirizzi che caratterizzano l’Istituto:

  • ISTITUTO PROFESSIONALE PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERA;
  • TECNICO PER IL TURISMO

occorre compilare il seguente modulo on-line: https://forms.gle/g94q7Nd9rYQ9Znpo9


Prenotazioni Open day 04/12/2021 dalle 15.00 alle 18.00

Per partecipare agli OPEN DAY di sabato 4 dicembre 2021, per i due indirizzi che caratterizzano l’Istituto:

  • ISTITUTO PROFESSIONALE PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERA;
  • TECNICO PER IL TURISMO

 occorre compilare il seguente modulo on-line: https://forms.gle/4yZ9TfoCC9PA16ALA


Per la prenotazione si tenga conto che la visita dei locali della scuola avrà una durata di circa 45 minuti ed i gruppi, divisi in fasce orarie, saranno formati da un massimo di 20 persone (10 ragazzi + 10 accompagnatori).
Inoltre si ricorda che i genitori o gli adulti accompagnatori (massimo 1 per studente) devono essere in possesso del green pass che verrà controllato all’ingresso dai collaboratori scolastici.

Prossimi Open day

Le prenotazioni per l'open day di gennaio riapriranno il 15/12/2021.

  • Sabato 15 Gennaio 2021 dalle 15.00 alle 18.00


Contatti

Per qualsiasi chiarimento è possibile contattare i referenti per l’orientamento:

  • TECNICO PER IL TURISMO

Prof. Giorgio Porcheddu  giorgio.porcheddu@istitutoscappi.edu.it

  • ISTITUTO PROFESSIONALE PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERA

Prof.ssa Micaela Montagano micaela.montagano@istitutoscappi.edu.it